Все о отдыхе на азовском море

Азовское море - отдых на Азовском море - Бердянск, Геническ, Кирилловка, Мариуполь, Приморск

Вход | Регистрация
Автоматически входить при каждом посещении

04 июн 2009, 00:54

Новичок

Семен Семеныч Горбунков писал(а):
У меня такой вопросик: а кто, что берет с собой в дорогу? Если ли у кого такие "универсальные списки" по которым всегда идет подготовка к путешествиям? А то я несколько раз наблюдал со стороны за сборами - одни тащут с собой вагон и маленькую тележку, другие только портмоне берут :) Что может пригодится на отдыхе на Азовском море?

Обязательно возьмите что-то потеплее.
Объясняю зачем это надо:
- ветер с моря;
-шторм;
-дождь и ветер.
Вот с такими проблемами я столкнулась, когда приехала на море, а через некоторое время там начался шторм! Я почти неделю не выходила с комнаты! Так и отдых пролетел! (((

Вернуться к началу Вернуться к началу

WWW ICQ

04 июн 2009, 06:36

Новичок

Содержимое аптечки не забудьте проверить, чтобы всё было :) А то бывает средство от головы, от боли во время "этих дел", какие-то непонятные таблетки "на всякий случай", от кашля возьмёшь, а суперважный активированный уголь или мезим, которые 99% понядобятся, забудешь.

04 июн 2009, 17:05

Активный участник

вы знаете я всегда беру с собой собак, зарядку к телефону, аптечку, маек 10, пару джинс, шорты, пару купальников и тёплую кофту с кроссовками.. ну и конечно же деньгги))) я редко беру с собой косметику на море.. раздражают меня дамочки на шпильках в песке.. а для дискотеки тушь всегда вбардачке лежит))

04 июн 2009, 18:27

Новичок

самое главное, что надо с собой взять - это хорошее настроение и веселую компанию! :)
ну а из вещей я бы взяла:
- средства личной гигиены и косметические:
зубная щетка, паста, крем от солнечных ожогов, бритва, пилочка для ногтей, шампунь в пакетиках-пробниках, водостойкая туш, гель для душа, расческа
вещи:
купальник, парео, вьетнамки, панамка, белье, платье на дискотеку
развлечения:
- книга, мобильный телефон с гарнитурой чтоб слушать музыку, фотоаппарат, конечно же! карты, чтоб играть в клабор :)
лекарства:
- от диареи (на курортах бывает из-за фруктов и грязной воды), лейкопластыри
ну ещё документы и деньги. деньги лучше с запасом, разные случаи бывают же

05 июн 2009, 10:57

Активный участник

Lees писал(а):
ну ещё документы и деньги. деньги лучше с запасом, разные случаи бывают же

спасибо за подсказку.. я и забыла... и иногда и забывала что надо их брать))

05 июн 2009, 13:37

Новичок

Особенно тем, кто едет в первый раз, обязательно надо взять что-то из желудочных средств. Вода в Приазовье не всем подходит, могут быть поначалу проблемы. Мы всегда берём с собой активированный уголь.

А еще - пляжный зонтик. У нас он большой, и "своя тень" у нас всегда есть. А то с деревьями на побережье не густо, а стационарных зонтиков на всех не хватает, как правило.

05 июн 2009, 16:02

Новичок

Я когда ездила на Азовское море брала вообще минимум вещей - купальник, 2 футболки, джинсы, юбка, шлепанцы, кроссовки, ветровка. Ну конечно же полотенце, мыло, шампунь, зубная паста, расческа. Все помещается в рюкзак, а если вдруг какие-то таблетки понадобятся (кстати не понадобились), то аптек море. Насчет еды, которую с собой берут - не понимаю. Ведь там, куда едешь не пустыня и все можно купить на месте.

19 июл 2009, 19:29

Новичок

nata-lee писал(а):
Я когда ездила на Азовское море брала вообще минимум вещей - купальник, 2 футболки, джинсы, юбка, шлепанцы, кроссовки, ветровка. Ну конечно же полотенце, мыло, шампунь, зубная паста, расческа. Все помещается в рюкзак, а если вдруг какие-то таблетки понадобятся (кстати не понадобились), то аптек море. Насчет еды, которую с собой берут - не понимаю. Ведь там, куда едешь не пустыня и все можно купить на месте.

Это смотря куда едешь.Бывает до еды ехать далеченько,а ехать ой-как не хочется.А так достал из багажника то,что туда заранее положил...

28 июл 2009, 16:28

Новичок

Плеер, карты, нарды и еды побольше ))

Последний раз редактировалось FelixDaCat 29 июл 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC + 2 часа