в принципе, в 2009 было похуже, чем в 2008. Теперь ищем, куда поехать летом 2010 на Азовском море. Были также в Николаевке,"Энергетик", территория очень красивая и ухоженная, но номера - ....., а питание!!!!!! Я даже не могу описать какое БЭ! А мои детки любят хорошо покушать, поэтому мы постоянно что-то жевали, т. к. порции очень маленькие, и представьте себе, когда мы попросили налить ЧАЮ, нам отказали, мотивируя это тем, что не все еще поели! НО, тем не менее, мы съездили в Севастополь на экскурию (сами), были в дельфинарии, аквариуме, покатались на катере по бухтам, т.е. если есть транспорт свой можно куда-нибудь выбраться. Но море было холодное, дети купались без восторга, можно сказать, что и не купались вовсе. Но по территории бегали с утра до вечера. А вот на Арабатке - из воды не вытащить, купались даже во время шторма, а штормило 9 дней а на 10 пошел дождь, да и путевка закончилась, но дети были довольны.Сервис в Экспрессе был не очень, белье мы требовали поменять, уборка проводилась без напоминаний, питание было не очень хорошее - в прошлом году было получше